1. Имя
- Ваше имя.
- Давайте без этого...
- Ну прошу. Это важно.
- Ладно. Зовите меня просто: Опиум | Opium
2. Возраст
- Я вижу, вы не котёнок. Сколько же вам?
- Ох, да ладно. Имя я вам сказал...
- Да, но этого не достаточно.
- Ладно. Пусть будет 25 лун.
3. Племя
- Я видел, ты всегда бродишь один...
- Не всегда. У меня есть друзья.
- И сколько же их?
- Ладно, без этого... Да, я одиночка.
4. Статус в племени
- Я вам сказал, я - одиночка.
- Да-да, пропустим это. Но если бы...
- Было бы много если. Ну, а так... Одиночка - боец, это синонимы...
5. Характер
- Опиши себя.
- Это трудно.
- Но надо.
- Но вы ведь сами можете...
- Ладно, попробуем... Этот кот отличается от всех своей спокойностью. Его трудно разозлить, как-то удивить. Он не любит долгие беседы, за кого-то заступаться, кого-то защищать, быть с кем-то в паре. Он - одиночка. Его пофигистический нрав многих раздражал, приводя его к победе в битве. Он довольно-таки проворен, хитёр. В его глазах можно увидеть мало заинтересованности, хотя бывают исключения, когда он и вправду чем-то заинтересован, заинтригован. Бывает, он говорит загадками и его высказываний мало кто может понять. Его голос спокоен. Он не любит говорить многое о себе, о своём прошлом. Его не интересует жизнь других...
- Да, всё верно.
- Опиум, ты можешь убить?
- Да, могу. Повторюсь, я - одиночка, я сам по себе, могу и поранить, могу и убить. Всё зависит от настроения.
- Настроение?
- Да, если меня трудно разозлить, то всё-равно, это сделать можно. Могу оставить мучатся своего противника в овраге, могу убить быстро.
- А ты какую смерть предпочитаешь для себя?
- Хочу быть убитым любимой...
- Она у тебя есть?
- Нет... Но я могу полюбить, если она будет этого достойна. Внешность не важна, важно то, что внутри неё. Она должна меня понимать.
- Но ты ведь можешь быть добрым...
- Наверное. Знакомые коты говорили, что я способен быть добрым, ласковым, но во мне нудно растопить эти чувства. Я могу шутить, но не со всеми. Говорят, я могу быть хамоват, настойчив. Знаете, у меня характер прост, но его не описать.
6. Био
- Да, ты не любишь говорить о себе, но всё же... Где ты родился? Кто твои родители...
- Я родился в племени Ветра. Моих родителей я не знаю, воспитывал меня брат моей матери. Он рассказал, что она была храброй кошкой, которая погибла в нечестном бою, сражаясь с котами из племени Теней. Она была одна, их - трое. Её звали Сирень. Отца звали Джо-Джо. Он был из домашних, который удостоился чести быть одним из племени Ветра. Им нужны были сильные войны, им он и был. Погиб он позже, чем моя мать. Может, даже и не погиб. Говорили, что он отправился за пределы леса, обратно - к домашним. Брата матери звали Птичий Глаз. Он тоже был отважным войном, который учил меня, как он говорил, секретным приёмам. Мой характер сложился благодаря общению с ним. Он тоже был довольно-таки холоден ко всему его окружающему. Я к нему не привязывался и он ко мне тоже. Мы были как ученик и учитель.
- Но ты ведь сбежал...Сбежал из своего племени. Почему?
- Я это не кому не рассказываю, но тебе... ладно, поясню. Жизнь котов в племени текла спокойно, битвы, новые котята, новые смерти. Убили Птичьего Глаза, коты из Речного. Он сам виноват, он зашел на их территорию и не стал уходить. Упрямый был. Меня считали слабаком. Мне это не нравилось. Не хотелось быть в племени, где тебя не признают за своего. У меня было три выхода. Смириться, уйти в одиночки или уйти к домашним. Я выбрал второе. Это был такой рискованный поступок, потому что я не был столь силён, но я был хитёр и проворен. К жизни одиночек я приспособился быстро. Охотиться я уже умел хорошо, а вот умение защищать себя ко мне пришло со временем. За своего время одиночек я встретил ещё одного... который хотел им быть. Его жизнью я не интересовался, но я помню как его звали... его имя - Фан. Я не знаю, сбежал ли он или нет. Меня это не интересует.
- Видно, ты хорошо приспособился к жизни одиночек. Но, разве, всё было так гладко?
- Нет, я проиграл бой. Нечестный бой, по моему мнению. Но не важно. Я стал пленником Грозового племени. Я уже знал Звёздную, предводительницу племени. Хорошая, храбрая кошка...
- У вас с ней не только дружеские отношения?
- Нет, мы с ней только друзья. Но эту дружбу мы не показываем. Мне по нраву одиночество, но, кажется, меня это племя начинает менять. Сейчас я до сих пор нахожусь там. Я уже выздоровел после боя, полон сил. Но уходить от туда я не спешу. Мнения разделились, кто-то за то, что бы я был пленником, кто-то хочет, что бы я ушел. А вот Звёздная не чего мне не говорит.
- Понятно. Что-то ещё расскажешь?
- Нет, пожалуй, нет.
7. Внешность
- Ты меня видишь, ты можешь меня описать.
- Да, как и характер. Я попробую. Этот кот довольно-таки запоминающейся. Его шерсть белоснежного цвета, не очень длинная, где-то можно увидеть серые оттенки. Он крупный кот, конечно, нужно найти, с кем сравнивать. Он достаточно крепок, у него сильные мышцы на лапах, хорошая пластика. Его тело, и принято, обтекаемой формы, никаких резких черт. Его хвост длинный, да, длинный. Он тоже белоснежен, не пушистый. У него довольно-таки милая мордочка. Красивые, широкие голубые глаза. Цвет не просто голубой, а небесно-голубой, оттенок сапфира. Как и принято, у всех котов вытянутая мордочка. У него длинные, белые усы и розовый носик. Длинные когти и клыки достаточно остры. На задних ногах есть шрамы - воспоминания о битвах. Также, одно ухо прокусано. Когда он стоит... его гордая осанка, сразу видна сила. Его шаги уверенны, в тоже время беззвучны.
- Вроде бы, так и есть, - кот улыбнулся. Он встал с мягкой травы, махнул гибким, длинным хвостом и спокойно пошел своей дорогой. Без прощаний, как это он обычно делает.
8. Связь с вами
Связь через сестру.
ICQ - 378497560
Извиняйте за такую маленькую анкету, как получилось (:
Отредактировано Opium (2009-12-13 16:38:13)