Главная поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-13 18:33:43
Свежий воздух. Лучи солнца еле-еле проходят сквозь крону деревьев, но они всё равно приятно греют шкуру Опиума. Он же спокойно сидит и смотрит куда-то. Он не знает, нападут ли на него сейчас, или вообще не кто не подойдёт. Предводительницу, Звёздную, Опиум не видел ещё ос вчерашнего дня.
"- Может, она в яслях с детьми, или в обходе с остальными... Да, у неё много обязанностей. Хотя, я сам не был и не желаю быть предводителем племени... "
Его грудь спокойно вздымалась и опять опускалась, равномерно. Голубой взгляд спокойно смотрел куда-то. И, даже, скорее он не смотрел куда-то, а просто думал... Он слышал шаги и мяуканье котят. Его это не раздражало, он не чего не имел против.
"- Может, уйти отсюда? Это будет более разумно. Свою дружбу со Звёздной я не могу показывать, но вот на нейтральной территории я смог бы с ней общаться. Я тот разведчик, который им нужен," - он пришел к этому умозаключению довольно-таки быстро, просто длинная цепь мыслей не позволяла думать на какие-то другие темы, плавно перетекая с одного на другое он думал уже о другом... Опять. Хвост спокойно лежал на земле. Белоснежная шерстка лишь иногда двигалась от дуновений слабого ветра. Он не знал, что его ожидает. В мысял хбыло много чего... Ненужного.
Поделиться32009-12-18 14:25:59
В этот холодный зимний день, когда солнце почти не грело, Звездная возвращалась с границ. Немного уставшая, она прилегла на самом краю поляны. Ее мысли были полны волнений.
"Предводители не могут тайно от соплеменников встречаться с одиночками.. Но не остается больше выбора. Я же не могу просто бросить Опиума? Может сбежать из племени? Какая глупость. Нет, об этом и речи не может быть. Племя просто ничего не узнает, им до этого дела нет. "
Она просто лежала. Лежала, думала об Опиуме, и даже не замечала, что он находится где-то рядом.
" В моем племени много проблем и много задач, разве можно сейчас думать об этом? Это не трудность, пусть все будет как есть, племя не узнает.. Кажется, я стала слишком много времени уделять ненужному. "
Она задремала.
Поделиться42009-12-18 23:03:51
Опиум всё ещё сидел в своих раздумьях, холодные потоки ветра начали мучить кота своим холодом. Опиум несколько раз вильнул хвостом, который сделал невидимую кривую линию. Он оглядел и почувствовал знакомый запах - Звездная. Это сразу заставило его оглянутся. Видимо, она его и не заметила. Кошка прошла мимо него, настроение у неё было какое-то грустное. Вскоре она легла, видимо - задремала.
"- Наша дружба плохо кончится. Нужно мне вступать в их племя, либо наоборот - ей в одиночке, но это не будет верным выходом для неё. Не нужно нам общаться," - вот к какому умозаключения пришел кот, не долго размышляя. Он встал и подошел к кошке. Та немного дремала, но это не помешало Опиуму сесть рядом с ней и ждать, пока та проснётся.
"- Сейчас же ей это скажу, да," - пронеслось в голове, это звучало настойчиво. Глаза небесно-голубого цвета взглянули на Звездную, а белая шерстка иногда двигалась от холодных поток воздуха, которые так не приятно обдували кота. Он поёжился, но решился терпеть этот холод, который одолевает его.
Отредактировано Opium (2009-12-18 23:04:50)
Поделиться52009-12-19 10:17:06
Звездная дремала. По причине плохого настроения, ей снился не очень приятный сон..
Она бежала по лесу. За ней кто-то гнался, но она не могла почуять кто это. Ее лапы вдруг начали неметь. Вскоре она даже не могла двигать своими лапами, что еще сильнее ее напугало. Шерсть ее поднялась, она почуяла этот запах. Он был так знаком ей, но все же она не могла его узнать.. Это странное существо приближалось к ней все ближе и ближе, показался хвост..
Она проснулась, и увидела перед собой Опиума. " Как он смог пройти на территорию и оставаться здесь, чтобы его не заметили? И зачем? " Недоуменном взглядом она смотрела на Опиума, она была рада ему, но зачем он пришел сюда? " Кажется, он собирается что-то сказать.. "
Поделиться62009-12-19 11:17:57
Опиум глядел на Звездную, пока та спала. Но вскоре кошка резко раскрыла глаза, но Опиум не шелохнулся, пусть это и было неожиданно. Похоже, она заметила, что Опиум что-то хочет ей сказать.
- Доброе день, Звёздная, - начал кот, - я хотел сказать, что... Я, как пленник вашего племени, не очень вам подхожу. Да, это звучит абсурдно, но правда, какая от меня польза? Отпустите меня. Да, я хотел бы поддерживать с вами связь, Звездная. Однако, ваше племя будет настроено против вас. Вы не можете отдаться в одиночки, так как вы - предводительница. А я только одиночка. Я не предназначен для жизни в стае, - Опиум замолк, он закончил говорить. Теперь он хотел услышать то, что скажет предводительница Грозового. Он всегда к ней обращался Вы, да и меня этого не хотел.
"- Вроде бы я всё сказал, да," - как-то неуверенно подумал белый кот. Он поёжился, опять, так как было неприятно холодно. Сегодняшний зимний день был холоднее чем прежде, было даже немного страшно и думать, что завтра будет ещё хуже. В лесу обычно теплее, чем за его пределами, но если и тут становиться очень холодно, то это уже не нормально, однако. Короткая шерсть Опиума не грела его, а мысль о том, что отец один из домашних, вселяла надежду, что и он может понравиться домашним.
"- Меня не кто не поймёт, но во мне течёт кровь отца, который, либо погиб, либо ушел к одиночкам. Я это ещё не кому не рассказывал, это ещё не кому не известно. Но, думаю, Звездной я смогу сказать... потом."